Pokja I

Hari Ini, Ketua PKK Ikut Seminar Nasional Tentang Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga

Administrator | Rabu, 29 Mei 2013 - 20:05:12 WIB | dibaca: 453 pembaca

Mengikuti Kegiatan Seminar di dampingi Oleh Sekretaris dan Kakan Sosial Kab Boalemo

Ketua PKK Kabupaten Boalemo Hartati Moha Pagau didampingi Sekretaris PKK, Selfi Pido rencananya akan mengikuti pelaksanaan seminar nasional tentang peringatan gerakan nasional Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) yang dirangkai dengan Hari Kesatuan Gerak PKK ke 41 yang dilaksanakan di Gedung Sultan Suriansyah, Kayu Tangi Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan. (29/5). Pelaksanaan seminar nasional tersebut akan dihadiri seluruh TP PKK Kabupaten/Kota dan akan dibuka secara langsung Ketua TP PKK Pusat, Ny. Vitta Gamawan Fauzi yang didampingi sejumlah pengurus dan anggota PKK Pusat, pukul 10.00 sampai dengan selesai.

Dalam penuturan singkatnya, Ketua PKK Kabupaten Boalemo Hartati Moha Pagau mengatakan kegiatan seperti ini penting diikuti karena disamping menjadi ajang silaturahmi bagi seluruh TP PKK Kabupaten/Kota juga merupakan ajang untuk lebih meningkatkan kapasitas dalam pelaksanaan kegiatan terutama dari segi program kerja PKK.

Kegiatan seminar tersebut merupakan kegiatan pasca pembukaan seluruh kegiatan bulan bakti gotong royong masyarakat yang dirangkai dengan peringatan HKG PKK ke 41 tahun 2013 pada Kamis 30 Mei 2013 yang akan dibuka secara resmi oleh Wakil Presiden RI, Boediono dan dihadiri sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Bersatu ke II serta Gubernur, Bupati/Walikota se Indonesia.

Ketua PKK Hartati Moha Pagau berharap dengan kegiatan ini maka akan lebih memaksimalkan dan menambah wawasan dalam kaitan penyelenggaraan program pembangunan terutama kegiatan PKK dilapangan

Obat Varises Alami
16 Desember 2014 - 09:02:00 WIB
terima kasih atas informasinya, dan salam sehat.
Obat Alami Infeksi Saluran Kemih
12 Desember 2014 - 08:41:54 WIB
terima kasih atas informasinya, dan salam sehat.
AwalKembali 1 LanjutAkhir

Masukkan 6 kode diatas)