Pokja I

Hari Ini, Ketua PKK Ikut Seminar Nasional Tentang Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga

Administrator | Rabu, 29 Mei 2013 - 20:05:12 WIB | dibaca: 311 pembaca

Mengikuti Kegiatan Seminar di dampingi Oleh Sekretaris dan Kakan Sosial Kab Boalemo

Ketua PKK Kabupaten Boalemo Hartati Moha Pagau didampingi Sekretaris PKK, Selfi Pido rencananya akan mengikuti pelaksanaan seminar nasional tentang peringatan gerakan nasional Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) yang dirangkai dengan Hari Kesatuan Gerak PKK ke 41 yang dilaksanakan di Gedung Sultan Suriansyah, Kayu Tangi Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan. (29/5). Pelaksanaan seminar nasional tersebut akan dihadiri seluruh TP PKK Kabupaten/Kota dan akan dibuka secara langsung Ketua TP PKK Pusat, Ny. Vitta Gamawan Fauzi yang didampingi sejumlah pengurus dan anggota PKK Pusat, pukul 10.00 sampai dengan selesai.

Dalam penuturan singkatnya, Ketua PKK Kabupaten Boalemo Hartati Moha Pagau mengatakan kegiatan seperti ini penting diikuti karena disamping menjadi ajang silaturahmi bagi seluruh TP PKK Kabupaten/Kota juga merupakan ajang untuk lebih meningkatkan kapasitas dalam pelaksanaan kegiatan terutama dari segi program kerja PKK.

Kegiatan seminar tersebut merupakan kegiatan pasca pembukaan seluruh kegiatan bulan bakti gotong royong masyarakat yang dirangkai dengan peringatan HKG PKK ke 41 tahun 2013 pada Kamis 30 Mei 2013 yang akan dibuka secara resmi oleh Wakil Presiden RI, Boediono dan dihadiri sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Bersatu ke II serta Gubernur, Bupati/Walikota se Indonesia.

Ketua PKK Hartati Moha Pagau berharap dengan kegiatan ini maka akan lebih memaksimalkan dan menambah wawasan dalam kaitan penyelenggaraan program pembangunan terutama kegiatan PKK dilapangan

Jasa SEO
01 Juni 2013 - 05:45:08 WIB
Situsnya bagus banget mas bro... sayang kontennya masih dikit hehe...

Anyway salam kenal.
Translation Services
16 Juni 2013 - 12:42:16 WIB
Kami hadir untuk menyampaikan ucapan terima kasih dengan ruang komentar ini. bisa menjadi tempat menyampaikan suara. Semoga makin berbobot dan mendidik kita semua. Salam dari Translation Services. Sukses selalu.
30a Real Estate
20 Juni 2013 - 19:49:12 WIB
Meski kondisi ekonomi kita makin nggak karuan, mari tetap bersabar dan terus berusaha untuk kondisi lebih baik. Tetap berjuang, semangat dan berdo'a selalu.
Russian Translation Services
27 Juni 2013 - 08:36:55 WIB
Saya ingin sekali mencari informasi tentang pendidikan, sekolah dan sebagainya untuk mencari alternatif apa yang pas untuk dipilih. Semoga anda bisa menerbitkannya. Sukses untuk anda.
Garage Door Repair Bellevue WA
28 Juni 2013 - 06:32:03 WIB
Kita sangat berterima kasih, dan senang bisa mampir ditempat anda. Pasti sangat membantu pembaca. Di lain waktu, mudah mudahan bisa mampir lagi kesini.
Cheese Fondue
30 Juni 2013 - 06:40:23 WIB
Ini sekedar opini saya, yang lagi hangat saat ini soal UU ormas. Waduh, jika bener jadi disahkan menjadi UU, adalah presedent buruk bagi negara kita, memasung demokrasi dan bisa mengarah represif. Ormas menjadi wadah organisasi yang murah meriah
Garage Door Repair Bellevue WA
04 Juli 2013 - 07:36:30 WIB
Banyak sekali website yang saya kunjungi dan sampailah saya di alamat ini. Saya sangat hoby membaca sehingga terus mencari sumber baru yang menarik. Ini sebagai sala kenal dari saya, dan tetap terupdate untuk artikelnya.
www.heathrow-taxi.com
09 Juli 2013 - 10:21:44 WIB
Mudah-mudahan kelak kita bisa memiliki pemimpin yang memayu hayuning bawana, memiliki jiwa sabda pandhita ratu, berani, tegas dan tak pernah ingkar janji. Ini uneg uneg saya.
Personalberatung
18 Agustus 2013 - 09:12:27 WIB
Berikan dan gunakan apa yang kita bisa, untuk turut membangun negeri kita. Jangan lagi ada perbedaan dan perpecahan yang tak ada gunanya. Mari bersatu membangun negeri kita.
Rechtsformen
15 September 2013 - 20:27:50 WIB
Sebentar lagi pemilu dan semua partai sudah sibuk mencari nama, Sekarang tugas kita untuk berhati-hati, jangan terpengaruh janji manis, tetap realistis dalam menilai.
AwalKembali 12 Lanjut Akhir

Masukkan 6 kode diatas)